Aviso de Privacidad

El presente AVISO DE PRIVACIDAD rige el tratamiento de los datos personales por parte de la empresa OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V., en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento, Lineamientos y demás ordenamientos administrativos derivados o relacionados con dicho ordenamiento legal.

I. RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES (Identidad y domicilio):

OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Chapultepec No. 157, Int. 601, Colonia Juárez, C.P. 06600, en México Distrito Federal, será la Responsable de la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales. El uso comprende cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”).

II. LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO POR LA SOCIEDAD OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V., INCLUYEN:

1. Nombre(s) y Apellidos.
2. Teléfono particular.
3. Correo Electrónico.
4. Edad.
5. Sexo.
6. Número de Tarjeta de Crédito.
7. Código de Seguridad de la Tarjeta de Crédito.
8.

Los datos 1 al 3 anteriormente mencionados son recabados de forma directa y mediante la página de internet www.micheldomit.com.mx, al entrar al apartado Contacto; así mismo, además de los mencionados anteriormente, los datos 4 al 7, serán recabados durante el proceso de compra de algún producto del apartado Tienda en Línea de dicha página.

III. LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO DE ACUERDO CON EL ARTÍCULO 2 FRACCIÓN VI, DE LA LFPDPPP, SON LOS SIGUIENTES:

La Responsable OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V., no recolecta de los clientes o titulares de los datos, ninguna información de datos personales sensibles que pueda dar origen a discriminación, como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

IV. LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

El Tratamiento de datos personales del titular, tiene como finalidad exclusivamente para dar seguimiento a la compra de productos en la Tienda en Línea Michel Domit, específicamente el proceso de identificación, validación y seguimiento de compra de producto. Es decir, el titular de los datos que desee comprar un producto de los existentes en la Tienda en Línea deberá proporcionar dicha información con el objeto de finalizar su compra.

Por otro lado, los datos obtenidos dentro del apartado Contacto, es decir, el nombre y apellidos, teléfono y correo electrónico, tienen como finalidad exclusivamente dar seguimiento a la queja, sugerencia, mejora, inquietud, problema o inconformidad, derivada de la relación comercial existente o futura entre el titular de los datos y OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V.

V. MECANISMO PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA:

El titular de los datos personales en un plazo de 5-cinco- días al momento de conocer el presente Aviso de Privacidad, tendrá el derecho de manifestarse por correo electrónico al _contacto@micheldomit.com para expresar su negativa al tratamiento de los datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica por la sociedad OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V.

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V., recolecta la información directamente de los titulares de los datos, y éstos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del dentro de territorio nacional o en el extranjero únicamente para los mismos fines, sin embargo, no está facultada para transferir a ningún tercero fuera de los mencionados, sus datos personales, salvo lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPDPPP, por lo que, dicha información será mantenida en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas establecidas por OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V.

VII. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO):

El titular posee el derecho de acceder a sus datos personales que obren ante la Responsable, de solicitar su rectificación en caso de ser inexactos o erróneos, de pedir su cancelación cuando así lo estime necesario, o de oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, por parte del titular, de conformidad con el artículo 29 de la LFPDPPP, y 28 de su Reglamento, Lineamientos y demás disposiciones aplicables, la responsable OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V., dará respuesta a los 15 días naturales de haber recibido dicha solicitud, que deberá contener los siguientes requisitos:
1. El nombre completo del titular de los datos personales.
2. Domicilio y/o cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
3. Los documentos que acrediten la identidad, y en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.
5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La solicitud deberá presentarse en el Departamento de SISTEMAS de la Responsable, ubicado en Montes Escandinavos #105 Col. Lomas de Chapultepec C.P. 11000, en México Distrito Federal, cuya titular es Armando Sarmiento Peña ; y a través del correo electrónico que se envíe a la dirección contacto@micheldomit.com.

VIII. MECANISMO PARA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

El titular tendrá el derecho de solicitar la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por parte de OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V., que éste último tendrá un plazo de 15 días naturales para dar contestación a dicha solicitud, que deberá contener los siguientes requisitos:

1. El nombre completo del titular de los datos personales.
2. Domicilio y/o cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
3. Los documentos que acrediten la identidad, y en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
4. Escrito en el que manifiesta el motivo de la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

La solicitud deberá presentarse en el Departamento de SISTEMAS de la Responsable, ubicado en Montes Escandinavos #105 Col. Lomas de Chapultepec C.P. 11000, en México Distrito Federal, cuya titular es Armando Sarmiento Peña ; y a través del correo electrónico que se envíe a la dirección contacto@micheldomit.com.

IX. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

El titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando al correo electrónico contacto@micheldomit.com dirigido a Armando Sarmiento .

X. USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES:La Responsable no usamos cookies para recabar datos personales de los titulares de manera automática y simultánea, usando los archivos de texto llamados cookies, ni los web beacons que son imágenes insertadas por Internet o a través del correo electrónico.

La página web www.micheldomit.com.mx, los servicios online, los mensajes de correo electrónico y los anuncios publicitarios de OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V., pueden emplear cookies y otras tecnologías como web beacons, las cuales ayudan a entender mejor la conducta de los clientes, nos dicen qué partes de nuestra página web han visitado y facilitan y miden la efectividad de los anuncios publicitarios y las búsquedas en Internet. Sin embargo, los datos recogidos mediante cookies y otras tecnologías son considerados como datos de carácter no personal.

Para desactivar las cookies en el navegador, consulta con el proveedor cómo desactivar las cookies.

XI.- CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD:

OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, para la atención, adecuación y cumplimiento de las disposiciones legales o jurisprudenciales que resulten aplicables, o por políticas internas.

La Responsable hará llegar por vía correo electrónico a los titulares el Aviso de Privacidad con las modificaciones o actualizaciones que se hayan realizado, además estará disponible en las instalaciones ubicadas en la Avenida Chapultepec No. 157, Int. 601, Colonia Juárez, C.P. 06600, en México Distrito Federal, y en la página de Internet de OPERADORA EN PIEL Y CALZADO S.A. DE C.V., cuya dirección web es www.micheldomit.com.mx